Рецепт приготовления грибочков из картофеля

0 смотр.

Рецепт приготовления грибочков из картофеля

Понадобится:

— масло растительное — 2 ложки;

— картофель (именно мелкого размера) — 1 килограмм;

— соль

Приготовление:

Картофель желательно с темно — розовой кожурой промыть хорошенько и отварить до готовности, в чуть соленой воде. Кстати, картофель следует брать одинакового размера. Отваренный картофель охладить, а потом ножом сделать надрез по кругу. Таким образом, обозначив шляпку гриба. Далее следует вырезать и ножку.

Картофельные грибочки обжарить на сковороде с прибавлением умеренного количества масла, до румяной и золотистой корочки.

Грибочки красиво выложить на тарелочку и по вкусу присыпать рубленой и ароматной зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Гастрономический путеводитель по Кавказской кухне: 10 съедобных сувениров
0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =